ОАО «Уралэлектромедь» начался монтаж потолка цех электролиза меди

Нa трeтьeм этaпe в цex элeктрoлизa мeди OAO «Урaлэлeктрoмeдь» (прeдприятиe мeтaллургичeскoгo кoмплeксa УГМК) нaчaлся мoнтaж пoтoлoчныx панелей к каркасу здания. Подрядчиками «Уралметаллургмонтаж-2» завершили укладку плит 34. До конца года строители намерены установить таблички 488.

В то же время, на месте установки металлоконструкций на фермах, которые держат конструкцию крыши здания цеха. В настоящее время имеет 6 хозпостроек 48, частью которого было сделать семинар ориентирован на обслуживание ОАО «Уралэлектромедь». Изготовление металлоконструкций пескоструйной очистки, а затем obespylivajut, обезжириваются и грунтуются с двух-компонентные эпоксидные композиции для защиты металла от коррозии.

Как пояснил главный специалист по реконструкции цеха электролиза меди завода Станислав, человек, конкретный труд, основанный на нулевой цикл закончен 95%. Весь комплекс работ нулевого цикла планируется завершить этим летом.

Кроме того, подрядчик установил 70 из 72 колонн основного каркаса и начали копать танку проход под фундаментом встроенный блок для размещения силового оборудования.

В настоящее время проектным институтом «Уралмеханобр» является проектирование процессов, систем вентиляции и автоматизации, которые используются на третьем этапе.

Обратите внимание, что на третьем этапе также начинает работать не поддерживается технология с использованием катодов из нержавеющей стали. Новый объект разместится на одной из циркуляционной системы, которая состоит из 224 электролизных ванн с сопутствующими технологического оборудования (резервуары, насосы, теплообменники). Проект также включает установку двух автоматических линий станков анод подготовка машин и ломом анод стирки.

Напомним, что в феврале 2012 года ОАО «Уралэлектромедь» ввела в эксплуатацию первую очередь современного завода мощностью 160 тыс. тонн катодной меди в год. В мае 2018 года запущена вторая очередь такой же мощности. Новое предприятие позволит компании обеспечить в общей сложности до 400 тысяч тонн медных катодов в год, чтобы поддерживать технологию.

 

 

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика