Американский стартап представил новую изолирующие опалубки из переработанного электричества

BluBloc, стaтичeскиe кoмпaния из Пoртлeндa, штaт Oрeгoн, гoтoвится к мaссoвoму прoизвoдству нoвoгo стрoитeльнoгo мaтeриaлa – изoляциoнный потерянные опалубочной формы (ICF), в которой вместо нового пенополистирола (еще известный как пенополистирол-пенопласт или пенополистирол или) используется переработанный пенопласт.

Бетонная плита BluBloc на 85 процентов состоит из переработанного полистирола и 15 процентов из цемента. Как и другие конструкции опалубки ICF , новая опалубка служит для образования наружных конструкций здания и укладки армированного бетона.

После застывания бетона твердый монолит образуется алкогольные структуры фундамента. Одним из преимуществ форма опалубки из пенополистирола является возможность его использования для строительства зданий практически любого типа и размера, как жилой, так и коммерческой. Среди других преимуществ ICF высокие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства, хорошая влагостойкость, стойкость к нагрузкам и появлению плесени и грибка можно отметить.

Снижение по данным компании BluBloc, которые несет использование переработанного пенополистирола в несъемной опалубки, отходы и, как следствие, улучшение экологии. Так, на строительство среднего по величине дома займет около 2500 фунтов (чуть более 1,1 тонны) сырья, которое будет вывезено в противном случае просто на местную свалку. Технология изготовления опалубки довольно легко использовать – молотый пенопласт на мелкие шарики, а затем смешивают с цементом и водой.

Кто опалубки-формы BluBloc достаточно легкий вес и легко режется пилой или ножовкой, из них можно укладывать любые конструкции. В качестве примера, опалубка BluBloc недавно завершившемся строительстве многоквартирного дома в Портленде был использован в непосредственной близости от оживленной автомагистрали.

Фото материал: greenbuildingelements.com

Комментарии запрещены.