Яндекс.Метрика

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась историей успеха и секретами ведения бизнеса

Исслeдoвaния кoнсaлтингoвoй кoмпaнии Zender Folkman пoкaзaли, чтo жeнщины-рукoвoдитeли oсoбeннo сильны в тaкиx вaжныx oблaстяx, кaк «сoтрудничeствo и рaбoтa в кoмaндe», «практика саморазвития» и «проявление инициативы».


Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер вдохновляющий пример того, как женщине преодолеть «стеклянный потолок» и построить успешную карьеру. Она прошла путь от специалиста по закупкам до руководителя 4-х заводов по производству каменной ваты, отвечает за работу компании на рынках России, Беларуси и Казахстана. В своем интервью для интернет-портала PROБизнес Марина рассказала о том, что нужно сделать, чтобы бизнес процветал, и почему так важно, чтобы каждый сотрудник был доволен своей работой. Поделилась курьёзной историей во время визита королевы Дании и провела экскурсию по заводу ROCKWOOL в Балашихе.

«Я начала карьеру в отделе закупок и тогда же начался процесс по строительству завода в Выборге. В те годы я лично ездила на карьеры для отбора поступающего сырья, убедиться в его качестве, стабильности химического состава, чтобы каждая партия прошла проверку. Сейчас этот процесс под контролем моей команды, и она полностью оправдывает мое доверие» — поделилась Марина Потокер, генеральный директор ROCKWOOL Russia.

Управленческий подход Марины Потокер базируется на внедрении инноваций, нацеленных на усиление бренда, развитие рынка и отрасли. Важным аспектом Марина считает укрепление корпоративной культуры и реализации программ по личностному росту и развитию сотрудников, призывая «давать идеи снизу-вверх», чтобы каждый сотрудник понимал, что он вносит свой реальный вклад в будущее бизнеса.

Компания ROCKWOOL является мировым лидером в производстве решений из каменной ваты. Они помогают преодолевать основные вызовы современности, связанные с экологией, нехваткой ресурсов, безопасностью и комфортом.

Полная версия интервью доступна на канале FORUMHOUSE PROБизнес.

Комментарии запрещены.