«МОДЕЛЬ» в 2017 году, освоил 20 Meeting Новости

Задача сталелитейного завода (АО «МОДЕЛЬ», входит в Группу «Мечел») в 2017 году, освоил 20 стали Новости: проволока, веревки и ленты для различных отраслей промышленности, в том числе замещение импорта. Испытание партии продукции, направленных на потребителей.

МОДЕЛЬ-по запросу кабельной компании была разработана и изготовлена новая песня оцинкованной проволоки диаметром 3,20 мм для бронирования геофизического и волоконно-оптических кабелей. Обеспечивает высокую прочность и позволяет уменьшить диаметр готового кабеля, уменьшить его медальон из и стоимость.

Для буровых установок предприятий нефтяной и газовой промышленности, комбинат разработал импортозамещающие 6 — и 8-Prada, такие канаты в соответствии с требованиями американского стандарта API-9A. Новинка имеет высокие прочностные характеристики и приводится в дюймах размер.

МОДЕЛЬ освоил производство стальной проволоки и прутков различных диаметров более 10, легированных и высоколегированных сталей. Используются для изготовления стальных канатов, пружин, деталей подшипников, а также для наплавки и сварки ответственных изделий.

По заявке потребителей – предприятий приготовила — и Машиностроение, а также текстильная промышленность в МОДЕЛЬ освоено семь размеров стальной ленты. Применяется станок, для, изготовления, места для пружины, пружины для тормозной системы локомотивов, кольца строительные машины, плохо для колец для валов и подшипников различного оборудования.

Кроме того, в угольных шахтах и на разрезах компаний Группы «Мечел» продолжаются испытания новых отделки струны МОДЕЛЬ с полимерным покрытием, увеличивает срок службы. Параллельно на заводе идет выбор полимера для повышения производительности струн.

«Мы продолжим курс на увеличение производства сахара в продукции. В 2017 году, его доля в МОДЕЛЬ, увеличилось на 6%, в том числе более чем в 2 раза увеличилась реализация нержавеющей стали видов металлических», — отметил генеральный директор акционерного общества «МОДЕЛЬ» Виктор Иди.

***

Задача сталелитейного завода

Оксана Bora

Комментарии запрещены.