Яндекс.Метрика

«Хиагда» начал тренироваться с мастером Количиканское поля Бурятия

Рaбoты пo стрoитeльству сквaжин для выпoлнeния AO «РУСБУРМAШ» (спeциaлизирoвaннoй кoмпaнии xoлдингa Урaнa «AРМЗ»). «, Цeлью которого является открытие части инвентаризации, проведенной в объем эксплуатационного бурения 74360 метров. Общее количество скважин – 338, в том числе технологических, контрольных и оперативной разведки. Наши специалисты прекрасно знакомы с геологическими и гидрогеологическими особенностями месторождения Хиагдинского рудного поля. Чтобы узнать и понять, как, учитывая их, чтобы работать эффективно и безопасно в окружающей среде. Мы применяем лучшие практики и решения», – заявил генеральный директор АО «РУСБУРМАШ» Юрий Миронов. Полевых геологических, геофизических и экологических исследований, строительства, шахт, планирование. «По результатам обследования подтверждают возможность построения локальной сорбционной установки (ЛСУ). Он предназначен для извлечения сорбента урана для получения решения. Далее насыщенный сорбент будет транспортироваться для дальнейшей переработки в главный производственный корпус. Эта система позволяет существенно сэкономить: не нужно строить километров трубопроводов в полевых условиях в главном производственном корпусе. Также минимизации и рисков для окружающей среды. Отсутствие трубопроводов и насосных узлов, чтобы исключить возможность пролива решения», – сказал первый заместитель генерального директора – главный инженер ОАО «Хиагда» Анатолий Михайлов.

В настоящее время АО «Хиагда» заполнить «Хиагда» и Источное месторождения Хиагдинского рудного поля, строительное и горно-подготовительные работы завершены, точки. Начало работы по подготовке Количиканское рассчитана до 2020 года, Wybranska-до 2022 года, а затем началось постепенное развитие Nameusage и месторождения Кореткондинское.

«Месторождений Хиагдинского рудного поля являются высокое качество акции. Очень важно, что горно-гидрогеологических условий в этой группе полей дает возможность подобрать урана по технологии подземного выщелачивания, на практике, не причиняя вреда окружающей среде», – сказал генеральный директор АО «Хиагда» Андрей Гладышев.

Комментарии запрещены.